История создания Меандрона Кутушова

Эффективность воздействие  различных электро-магнитных волн на живые объекты  с целью лечения и диагностики  факт установленный и  обсуждению не подлежит.  

Работая в НИИ им. Н.В. Склифосовского во Всесоюзном центре острых отравлений  мне пришла идея использовать электромагнитные поля для лечения отравлений ФОС (фосфорорганическими инсектицидами).  Основным самым грозным  осложнением при таких отравлениях является падение ацетилхолинэстеразы.  

Для ее восстановления  применялись  катушки Тесла, соленоиды с различными видами электро-магнитных полей разной   напряженности и конфигураций: импульсные (синус ) , переменные (меандр) и не однородное постоянное магнитное поле.  Известно,  что в соленоидах, катушках Тесла и  усеченных катушках сосуществуют статические  и переменные электрические и  магнитные поля.  Опытным путем были подобраны вид и напряженность ЭМИ, а также время и кратность процедур.  На эту тему в 1990 году  была защищена  кандидатская диссертация.  Продолжением этой работы явилось изобретение искусственной почки –печени (гемо-, ликворо- и лимфо-сепарация). Логичным   продолжением явилось  и создание меандрона  для лечения соматических, инфекционных и раковых заболеваний.  

После создании теории  о  строении живой материи  и  природе раковой болезни в основу которой положена новая научная парадигма, приматом в которой является  тот факт, что за  «массу»  организма принят гидро-протеиновый комплекс  (ГПК).  Известно,  что организм состоит на 70-80%  из воды и 16 % белка. Я выдвинул положение о том, что этот «жидкий кристалл»  разбит на различные кристаллические сингонии и обладает  высокой анизотропией и диссимметрией.   Это подтвердилось в опытах с плазмой крови (биологическими жидкостями) здоровых молодых, старых  и раковых больных.  Под диссимметрией  ГПК подразумевается поляризация (право-левовращение)  водных и белковых  ансамблей молекул.  Живые клетки, по сути, это пьезоэлектрические   кристаллы уложенные в тканях в  мелкие, средние и крупные информационно кристаллические  структуры (ИКСоиды) находящиеся в низших и средних сингониях.  Эти ИКСоиды захватывают различные гистологические и морфофункциональные структуры организма. Установлено,  что раковые структуры  ( раковый гомеостат) представлены высшими кубическими сингониями (куб и шар). В таких   сингониях  все структуры  ДНК, хромосомы, белки (шаровидные, кольцевые и цикличные).   Исходя из того  факта, что раковые клетки представляют  собой  ретроэволюцию,  аналогами которой являются: диатомеи, археи и бактерий,  возникла необходимость принять это за аксиому.  У низших представителей жизни – одноклеточных  ДНК  в том числе и митохондриальные либо кольцевые,  либо разбросаны по цитоплазме…  Стоит обратить внимание на тот факт, что “ядра” “клеток-доменов” - вортексы подобны разнонаправленным циклонам, вихрям и геликонам… Стенки вортекса ровные и красивые как у торнадо… А “клеточными стенками” – ровные кристаллоподобные структуры! Если же мы рассмотрим раковую клетку, то с удивлением увидим, что это как бы вывернутая” наизнанку” – нормальная… Внешний кольцевой и шаровидный “корпус” и размытое ядро говорят только об одном! Мы видим разные виды геликонов, где   ядерная “спираль” в нормальных клетках “питается” от энергетического вортекса организма, Земли и т.д. а вот раковая наоборот “питается” от внешнего вортекса, внутри же энергия хаотична, ввиду того, что нет осей симметрии и в центре вортекса “царит” изотропия… Для перевода раковых клеток в нормальное состояние надо было и применить меандрон с его “вортексом” в центре которого происходят точно такие же процессы как и в торнадо! Там тишина, пустота и огромная сжатая энергия, только масштабы разные… вероятнее всего “немой” конус вортекса есть ни что, иное как сверхсжатый магнитный “слой” материи который способен и вакуум высосать в наш мир…  В геликоне мощность определяется скоростью вращения и сингоний в котором находится клетка и ткани. Если направление и частота  диссимметричного меандрона совпадают, то происходит резонанс который буквально “разрывает” саму раковую опухоль и ее содержимое…

Доктор Кутушов М.В.

Полная версия для чтения и печати.