Симбионты и Синергисты

Человек связан с бактериями на протяжении всей жизни.

Способен ли человек сопротивляться вирусам, победить рак и не бояться инфаркта и инсульта?

Рассмотрим пример эндосимбионта, бетта-гемолитического стрептококка группы "А". Пермские ученные доказали, что этот микроб с помощью своих ферментов дезоксирибонуклеазы и рибонуклеазы обеспечивает растворение практически любого вируса. Этот стрептококк является естественной защитой от вирусных инфекций, другие ферменты стрептококка протеиназа и стрептолизин-S разрушают раковые клетки, так же его фермент стрептокиназа надежным образом защищает нас от фиброзных тромбов, а значит от инфарктов и инсультов. Проблема заключается в том что данный вид микроба был уничтожен антибиотиками. К величайшему сожалению он оказался человеческим эндемиком, т.е. живущим только в нашем организме. Его нет в окружающей среде, и он не передается воздушно-капельным путем. Если однажды ударными дозами антибиотиков уничтожили бетта-гемолитический стрептококк группы "А", вернуть его в организм можно лишь с помощью специального вакцинирования. Но такие вакцины пока не производятся для массового применения, поэтому остается лишь печально констатировать, что со времен тотальной антибиотикотерапии, превратившейся в некий вид медицинского терроризма, смертность от инфарктов и инсультов возросла в 5 раз, а от онкологических заболеваний в 10!.

А есть ли другие микроорганизмы, способные выполнять такие же защитные функции, как бетта-гемолитический стрептококк группы "А"?

Конечно, есть. Природа не настолько расточительна, чтобы позволить разнообразной микрофлоре не быть взаимозаменяемой.

На основе научных изысканий в области бактериотерапии были разработаны Симбионты Кутушова, Синергисты Кутушова и Синергоиды.