Письмо от дочери пациента, больного меланомой



Мои слова адресованы тем, кто сомневается – делать операцию по поводу МЕЛАНОМЫ или не делать, ищет альтернативное лечение. 

Опыт нашей семьи свидетельствует: меланома реально уходит по методике доктора Кутушова Михаила Владимировича! 

Диагноз «Меланома» поставили моему отцу на основании цитологии в областном онкодиспансере в октябре 2009 г. По традиции – родственники узнают о страшных диагнозах раньше больного. Вот и я узнала об этом спустя 2 месяца, а папа еще гораздо позднее.
Врачи говорили так: «Вот сделаете операцию и забудете о своей болячке». Но, узнав об особенностях меланомы, мне так не хотелось, чтоб делали операцию! Как страшно тогда было!
Но слава Богу, жизнь пересекла с человеком, который рассказал о докторе Кутушове и дал мне надежду.

Оказалось, что с доктором легко связаться. Михаил Владимирович быстро ответил на мое электронное письмо. А при общении с ним по Скайпу появилась ВЕРА. Одновременно благодаря интернету узнала, что в Тамбове так же есть больные, которые лечатся у Кутушова. Познакомилась с ними.

И сейчас только в воспоминаниях остались тот страх, поиски, сомнения, мучительные переживания от взятой на себя ответственности, лечение и… переживания, переживания, переживания всей нашей семьи…

Но мы прошли через это благодаря доктору Михаилу Владимировичу Кутушову. 
Спустя 6 месяцев после начала лечения от меланомы остался только след – розовая молодая кожица на папиной лопатке! Операция так и не состоялась. Врачи только пожимают плечами и говорят: «Подумаешь! Такое бывает…»

Дай Бог, чтоб так бывало с каждым из заболевших!

Михаил Владимирович, СПАСИБО ВАМ! 
Чуткий, внимательный человек! Удивительно, как он находит на всех пациентов время, помогает каждому, кто обращается! 
Дай Бог Вам здоровья!

Тамбов. Ноябрь 2010.
Светлана.