Пациент в третьей стадии рака



Если бы не доктор Кутушов, вряд ли бы я сейчас общался с вами. Он появился в моей судьбе в тот трагический момент, когда жить просто не хотелось (T3N0M0). Когда я, еще сравнительно недавно здоровый (и здоровенный: под 95 кг при росте 181см), активно занимающийся спортом, лежал совершенно беспомощный в больнице, истекая каловыми массами из двух свищей в животе. Их оперативно сделали после обширной флегмоны (заражение крови), заработанной, кстати, после врачебной ошибки. Хирурги руками разводили: мол, не операбелен, ничего пока сказать не можем, время все покажет. Что покажет?! Не теряем ли мы его (и меня заодно)?!

 

И только Михаил Владимирович протянул руку помощи, вселил надежду, заставив поверить в него и в себя. 
Обо мне днями и ночами молились, искали в поисках моего спасения. Верим, что доктор Кутушов стал ответом на наши молитвы. Об его уникальной методике лечения рака мои друзья узнали интернета. Все у М.Кутушова открыто, все выставлено на постоянно обновляемый сайт, а отзывы благодарных пациентов не вызывали сомнения в эффективности ДСТ-терапии. Мы отправили электронное письмо, рассказали о беде. И (о, чудо!) доктор медицинских и философских наук, доктор традиционной тибетской медицины, опытный хирург, активно занимающийся разработкой и внедрением новых противораковых препаратов и имеющий множество научных трудов, короче, человек чрезвычайно занятый, вдруг отвечает тебе лично, серьезно интересуется твоей судьбой, обещает помощь.

 

Если бы наши врачи (почти поголовно) имели хоть долю тех душевных качеств, какими наделен Михаил Владимирович! За другими бегаешь, упрашиваешь их, умоляешь хоть что-то дельное подсказать в лечении; просто физически ощущаешь, как они рады, когда ты не тревожишь их. А тут тебя совершенно неизвестного и чужого, из далекой маленькой Молдовы, окутывают вниманием и заботой. И так ведь постоянно.

Четыре месяца я общаюсь с Михаилом Владимировичем, и все четыре месяца вижу это. В минуты трудности и сомнения ему звоню, общаюсь по скайпу, если же «теряюсь» на время – непременно получаю электронное письмо. Но главное - результаты лечения. Они настолько впечатляющи, что лишь слепой и упрямый может сомневаться, что будущее именно за ДСТ-терапией. Не верите? Вот вам мой личный пример.

 

Неутешительный диагноз поставили мне в июле 2004 года: в срочном порядке была выполнена абструктивная резекция сигмовидной кишки по поводу рака её, осложненного острой непроходимостью кишечника. Гистологическое исследование: аденокарцинома, инфильтрирующая ½ толщи стенки кишки. Вывели стому, через полгода убрали её -  операции очень сложные, многочасовые. В октябре 2007 года новая операция – прогрессирование опухолевого процесса, метастазы в параколярные и забрюшинные лимфоузлы, в печень. Впоследствии проведены три курса полихимиотерапии. В декабре 2008 года на фоне проводимой радиотерапии отмечена прогрессирование заболевания – метастазы в подвздошные лимфоузлы и легкие. При компьютерной томографии выявлен уретерогидронефрроз за счет прорастания опухолью левого мочеточника. 
В марте 2009 доктор Кутушов назначил мне ДСТ препараты: капли ОФ-2, ОФ-3, ОФ-7 орально и в виде микроклизм плюс капсулы ОФ-10. Дабы остановить гнойный процесс, рекомендован Галавит (25 инъекций). Через 2 месяца добавлены новые препараты из серии NG.  Принимать все это аккуратно, регулярно, строго по графику (схема №2), признаюсь честно, - дело непростое. Зато все зависит только от тебя, от твоей силы воли, к тому же выполняется дома, самостоятельно. Я стараюсь всем предписаниям следовать четко. Не боюсь экспериментировать, потому что уверен в нетоксичности препаратов, в их лечебном действии. Например, в один из своих разрезов на животе я периодически ввожу  через катетер разные растворы. Атакую опухоль, как посоветовал Михаил Владимирович, со всех сторон. Дышу через ингалятор с нужными каплями, предупреждая образование метастазов в легких. Опасные очаги оттуда ушли, как и из печени и забрюшинных и паракулярных лимфоузлов. Прогрессирование опухолевого процесса остановлено, потихоньку открывается прямая кишка, зажатая новообразованием. Но главное – чувствую я себя хорошо, работаю, а ведь раньше и подняться не мог. Наконец-то появился свет в конце длиннющего туннеля, дарованный новаторской методикой лечения доктора Кутушова.

 

Друзья мои, верьте в свои силы и доверяйте прогрессу, а не рутине! Читайте книги М.В.Кутушова и статьи с его сайта! Рак излечим! Мой опыт и опыт всех пациентов этого замечательного врача всецело доказывает это. Мне верится, что мое грядущее исцеление многих обратит к Богу и поможет продвижению ДСТ-терапии в коньюктурном и боязливом мире врачей-онкологов.