Отзыв Елены из Праги



Здравствуйте!

Меня зовут Елена, я по профессии врач, проживаю в г.Прага, Чехия.

Хочу рассказать вам историю заболевания моей дочери А., 1993 года рождения.

В конце 2010-го года, после перенесённого простудного заболевания, у неё повысились показатели гормонов щитовидной железы Т3 и Т4. Мы начали наблюдаться у эндокринолога, соблюдать диету, контролировать показатели крови. Через год, в октябре 2011 года, при УЗИ исследовании обнаружилось 2 узла в правой доле, и немного повысились показатели гормонов в крови. Нас направили на консультацию и обследование в Республиканскую больницу „MOTOL“, где дочери была сделана пункционная биопсия (отбор небольшого количества ткани из узелка).

 

В гистологическом анализе были найдены онко-клетки, и был поставлен диагноз: папиллярная карцинома щитовидной железы. Чешские врачи категорически настаивали на операции и не просто на операции, а на тотальной тиреоэктомии (удалении ВСЕЙ щитовидной железы с окружающими лимфоузлами) !

Мы были в отчаянии — девочке 18 лет, у неё выпускной класс, да и вся жизнь впереди. И такой диагноз…. Но Бог милосерден, и он послал нам встречу с Михаилом Владимировичем Кутушовым, который в это время был в Праге! После консультации с ним, мы приняли решение отложить операцию на 2 месяца и начать лечиться методом ДСТ терапии.

Принять такое решение было не просто, учитывая мой врачебный опыт и мышление, но я подробно ознакомилась с методикой ДСТ-терапии, прочитала истории болезней пациентов, нашла и поговорила (лично видела этих людей!) с теми, кто лечился у Михаила Владимировича. Надо отдать должное, моя дочь активно поддержала идею альтернативного лечения и ВЕРИЛА в положительные результаты (что, я думаю, имеет огромное значение при лечении подобных заболеваний). Для начала было проведено тестирование на МЭТСИС (прибор для ранней диагностики и подбору препаратов). И, уже исходя из его показаний была назначена терапия.

Начали лечение с 12 декабря 2011. Опухоль в области правой доли была размерами с грецкий орех. Приём капель не доставляет абсолютно никаких неудобств и не вызывает никаких побочных эффектов. Дополнительно мы делали внутривенные инъекции и принимали гомеопатические капсулы и курунговиты Кутушова. Интересно отметить, что после двух внутривенных введений препарата нм 2, от опухоли вниз под кожей, видимо по ходу распространения метастазов, сформировались фиолетовые «ручейки». Потом в течение трех недель они исчезли. Данный пример говорит о том, что после тотальной тиреоидэктомии хирурги оставили бы эти невидимые метастазы! Два раза была проведена процедура — меандротерапия. Это устройство из нелинейной медицины разработанное Михаилом Владимировичем, так же не имеет каких либо побочных эффектов. Во время процедуры нет никаких ощущений, кроме «ползания мурашек» в области опухоли.

Уже в феврале 2012 г (через 2 месяца от начала лечения) мы обследовались в Московском научном центре радиологии и радиодиагностики на Калужском шоссе, у эндокринолога, сделали УЗИ, радиоизотопное исследование щитовидки, по результатам которых, тогда полностью снять страшный диагноз не удалось. Было назначено дополнительное обследование (сцинтиграфия с изотопом технетрил, который поглощается только раковыми клетками), и врачи пришли к выводу, что данных за онкологический процесс всё-таки НЕТ! Был назначен контрольный осмотр через 6 мес.

В июле этого года, т.е.через 7 месяцев после начала ДСТ терапии, мы проходили контрольное обследование в Москве у того же эндокринолога и сонографиста.

По данным УЗИ оба узла УМЕНЬШИЛИСЬ на 1-2мм (что в процентном отношении к величине узла составляет 10%). Пальпаторно опухоль не определяется. Анализы крови нормализировались ещё в феврале.

Всё это время дочь принимала, и до сих пор принимает препараты ДСТ. Чувствует себя хорошо. Мы счастливы!

В заключение, хочу поблагодарить доктора Кутушова М.В. за его труд, за его открытие нового метода лечения страшных заболеваний, за его поддержку!

Спасибо Вам, дай Бог здоровья Вам и Вашей семье, Михаил Владимирович!!

Всем же, кто страдает от этой болезни, мой совет — не бойтесь думать иначе, верьте в себя, обращайтесь к другим методам! Тем более, что ДСТ терапия и методы нелинейной медицины занимает достойное место в лечении раковых заболеваний и может сочетаться с некоторыми классическими методами лечения рака.

Здоровья всем!!

Елена.