Дополнение к нормальной анатомии и физиологии

Дополнение к нормальной анатомии и физиологии.

Природа свои тайны не прячет,  а  наоборот  даже  явно демонстрирует  и «выпячивает»  для непредвзятого исследователя,  да и просто мыслящего человека…   Самые  большие тайны мироздания лежат на поверхности… Самое интересное,   при углублении внутрь материи теряется нить связующая  микро – и макромир…  При полете в космос  и бесконечность   голова  так же начинает кружиться…  Природа нам шепчет – живое есть ответ на все вопросы мироздания… По крайней мере на наших доступных масштабах…  В начале стоит обратить внимание на  масштабы  живых существ. И тот факт, что живое уютно «устроилось» по размерам  между электронами и галактиками  подсказывает,  что искомое (строение и структуру мироздания) нам надо «искать» именно в живой материи… Долгое время работая с таблицей Н. Бора, нумерологией, кристаллографией, геометрией   и с математикой удалось обнаружить  генетическую связь химических элементов.  Не буду углубляться в детали своих поисков ибо они описаны в  моих книгах, а выделю основные открытия сделанные на этом пути…

 Итак.  Исходя из  того,  что  живая материя  состоит  в основном из 4 элементов ( H, O, N и C)  т.е.  все легкие элементы расположились на  «острове» жизни в таблице Н. Бора,  а  как мы знаем все живое «построено» из воды и белков.  Отдавая предпочтение  в формировании  живой материи ДНК мы совершаем ошибку…  Почему?  Потому,  что само наличие двух спиралей дезоксирибонуклеиновой  кислоты не  есть жизнь…  ДНК это по сути консерватор вида и  детерминатор процессов  митоза и формирования формы макро-организма в зависимости от среды обитания…  А основную нагрузку в деле формирования и существования  органической  живой материи несут вода, белок и пространство.   

 О воде можно сказать только  то,  что  ибо она и в переносном и прямом смысле есть жизнь.  Все живое организмы  на Земле  есть вода и растворенные   в ней минералы, белки углеводы и жиры.  На примере организма человека  можно  представить  его как некий «фильтр»  который пропускает сквозь себя  пищу и воду. При этом  он  как бы оставляет в себе то, что ему необходимо на сегодня и удаляет продукты  жизнедеятельности.  Мало того сам «фильтр»  по сути состоят из воды,   сам же ее и производит.  Ни для кого не секрет,  что человек постоянно пьет и пьет воду и регулярно ходит в туалет…  В настоящее время больше половины земного шара  пьют воду абсолютно не пригодную для питья…  Как и все фильтры наш так же забивается  отходами и  стареет.  Новорожденный  состоит на 90%  воды, рН его мочи 7,5 -8,  а коэффициент диссимметрии равен 178 дисс.  У 90 летних  все наоборот – воды  всего 50%, рН  мочи -5,  коэффициент  всего  на всего диссимметрии 8-16 дисс.   Стало быть молодой  и здоровый организм можно представить как  чистый, гибкий кристалл с  высокой анизотропией, старый  и больной как  высохшее, аморфное и  изотропное «тело».   Болезни в этой парадигме выглядят как   сухие,  темные, изотропные «участки» на фоне  чистого, анизотропного пульсирующего кристаллоида и  поделенного на правую и левую половины …  Диагностировать и лечить  такое «тело» в таком случае  можно опираясь только на предложенную мной  «анатомию» и «патологическую физиологию»!   Как мы знаем из физики  при изменении или утрате твердым  телом-анизотропии изменяются: тепловые,  оптические, электромагнитные, механические, химические и т.п. свойства!  Если не предвзято сопоставить эти  изменения и как  меняется свойства  клеток и тканей больного организма,  то мы увидим явные совпадения…  При болезнях клетки меняют свои механические, электромагнитные, оптические, тепловые и т.п. свойства.  Естественно диагноз  и лечение  выглядят абсолютно иными чем в любых медицинских школах.  Все в этой нелинейной  медицине подчинено  измерению  степени  анизотропии и  ее восстановлению…  Это кажется фантастикой, но это так и есть!  Огромное  число болезней лечится только одним действием – восстановлением анизотропии!  Сразу  оговорюсь, что анизотропию  можно поддерживать или восстанавливать механическим давлением, электромагнитным воздействием и т.д.  в живом организме анизотропия (она же и диссимметрия) восстанавливается микроэлементами, диссимметричной водой, светом, электромагнитными, акустическими полями и т.п.  

 Теперь ближе рассмотрим  какие  из  известных полей участвуют в формировании организмов. Это электромагнитное, гравитационное, акустические волны,  свет, температура, влажность  и т.д.   Причем надо обратить  внимание на  тот факт, что  живая ткань будучи «композитом»  находясь  в  этих  «полях»  чутко  реагирует на  слабые и сверхслабые  воздействия  и практически не реагирует на сильные или даже  запредельные воздействия…   Следовательно наш «фильтр»  должен быть устроен очень просто, надежно  и надолго!   Что собственно мы и наблюдаем в реалии…  Главное его не надо «засорять»,  вовремя наполнять водой и не изматывать его  запредельными физическими и психическими нагрузками.  Это,  что касается чисто материальной части живой материи.

Доктор Кутушов М.В.

Полная версия для печати и чтения.