Питание и питьевой режим в современном мире

В настоящее время официально установлено, что гипердиагностика рака и избыточное лечение практически здоровых людей стало обычной практикой в официальной онкологии.  Обусловлено это не только устаревшей научной парадигмой, отсутствием инструментов для ранней (!!!) точной диагностики истинного рака, но и просто банальным желанием заработать на ни в чем не повинных людях.  Для ликвидации таких «издержек» необходима срочная ревизия этой отрасли медицины. Законы природы строги и однообразны в данный период времени жизни Вселенной. Законы живой материи не исключение… Предлагаемая мной научная парадигма в плане строения и функционирования живых организмов полностью объясняет не только самые фундаментальные явления в живой материи, но и неизвестные ранее механизмы патогенеза хронических заболеваний в т.ч. и рака.  Установлено, что основу живых систем составляют очень ограниченное число атомов и физических процессов детерминируемых очень простыми правилами. Эти процессы отличаются простотой и универсальностью. Опираясь на эти явления была создана нелинейная медицина, внедрена диагностика и лечение любой патологии и самое главное рака. У Марка Твена есть замечательный рассказ под названием "Человек, который совратил Гедлиберг". В произведении изображен небольшой провинциальный городок, где жители весьма гордились своим благочестием и старательно избегали малейшей возможности впасть в искушение. В результате, когда один человек, которому добродетельные жители Гедлиберга изрядно напакостили, предложил им искушение — никто из них оказался не в состоянии противостоять ему. Ибо добродетель, спасаемая исключительно самоизоляцией, естественно, не тренируется и оказывается беззащитной. Полагаю, что реакция онкологов на встречу с реальной жизнью (в лице новой парадигмы)  сродни реакции тех самых жителей Гедлиберга.

Возникает естественный вопрос: если эти пропагандисты считают, что малейшее столкновение с реальностью автоматически опровергает всю их многолетнюю пропаганду, так, может быть, они знают цену этой пропаганде? Может быть, они прекрасно осознают, что все, что они говорят, — абсолютная ложь, которая при свете реальности рассеивается мгновенно и безвозвратно.

И если они так реагируют на встречу своих пациентов  с нелинейной медициной — так, может быть, это значит, что все, что они говорят о ней, это сплошная ложь, не выдерживающая малейшей критики?

Я полагаю, что такие вот праведные истерики, такие попытки самоизоляции доказывают только то, что люди, устраивающие самоизоляцию и истерящие при малейшем ее нарушении, прекрасно знают, что пытаются создать иллюзии. И они прекрасно знают, что эти иллюзии не соответствуют реальности. Истинная религия не боится вопросов, ревизии и анализа, секты этого боятся как огня… Эти слова не к коллегам – онкологам,  а к системе… Однако вернемся к питанию и воде… Мир бактерий, клетки и системы организма обмениваются и общаются в своем «тонком» мире с помощью «валюты» под названием свободные электроны и не причинными связями… Далее мы подробнее рассмотрим отдельно каждое из этих «жизненно» важных явлений и как ими можно управлять. Однако самое главное условие- беречь «фильтр», или «помпу»,  который мы называем живой организм… Невооруженным глазом видно, что в процессе жизни человек подобно плоду-рождается, расцветает и увядает… Меняется геометрия верхней огранки вообще, и черепа в частности, меняется цвет кожи, тургор, влажность и появляются пигментные пятна… Все говорит о засорении «фильтра» в процессе «использования», не только от экзо- и эндотоксинов, но и от банального недопития воды… Именно эти казалось бы простые признаки подсказывают как жить,  чтобы «фильтр» жил долго и без болезней… А именно наполнять регулярно водой, и не питаться промышленной едой! Также необходимо оберегать себя и от окружающей среды! Правоту моих мыслей высказанных 10 лет назад в книге: «Природа рака – раковая природа», подтверждают сейчас ученые из  Университета штата Аризона  которые пришли к выводу, что человеческая деятельность способствует распространению онкологических заболеваний не только среди населения, но и среди животных, обитающих в природной среде. Статья специалистов опубликована в журнале Nature Ecology & Evolution. Об этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org.Исследователи называют способствующими развитию злокачественных опухолей такие факторы, как химическое загрязнение атмосферы и гидросферы, выделение радиационного излучения с ядерных установок, накопление пластика и использование пестицидов. Кроме того, проблемы со здоровьем провоцирует световое загрязнение, которое сбивает суточные ритмы и вызывает гормональные изменения, что может увеличить риск заболевания раком и другими болезнями…

Доктор Кутушов М.В.

Полная версия для печати и чтения.