Основные положения ДСТ терапии, доказанные научным путем и практическими результатами

Ни для кого не секрет, что среди обывателей и даже врачей –онкологов существует расхожее мнение, что рак  полностью  излечим, но только где и как это происходит неведомо ни кому.  Неоспоримым доказательства любой теории, как уже известно,  является практика. Однако и она не всегда отвечает на все вопросы.   Например,  не во всех случаях можно излечить рак,   остатки которого казалось бы,  просто обязаны  исчезнуть  в случае  полного оперативного удаления,  и последующего применения  химиотерапии (остались еще и такие виды) рентген- или иммунотерапии.   Есть виды рака, и  псевдораки,  которые  излечиваются самостоятельно.  Однако  в случае с  истинным  раком есть несколько особенностей,  которые как бы выводят его из разряда обычных болезней.  Истинный рак, основательно укоренившийся в организме, полностью  излечим крайне редко, и эти случаи можно считать казуистическими.  Здесь речь не идет о курабельных формах и операбельных случаях.  Истинный рак не является  конгломератом только раковых клеток, а представляет собой смесь разных видов  тканей, клеток и одноклеточных. В силу  наличия в опухоли только последних   представителей, (на современном этапе) ее необходимо лечить только  комплексно. Уничтожать паразитов и сапрофитов, комменсалов и просто тунеядцев,  поселившимся в его «теле», трансформировать раковые белки, изменять   тип  биохимических реакций,  удалять токсины,  вот на что должно быть направлено лечение в первую очередь.  Только одно то, что опухоль ходит «под себя»  не выходя за пределы органа или системы, уже ставит токсикологию во главу угла при лечении этой патологии.  В современной онкологии сложилась абсурдная   ситуация,  иначе это ни как нельзя назвать… В  ней как будто нарочно к экзотоксическим  ядам выделяемым опухолью, добавляют сильнейшие экзотоксические яды, под названием химиотерапия.  Поэтому, пока суть, да дело, необходимо решать насущные текущие задачи,  а не пытаться найти  панацею сразу   от всех звеньев его сложного запутанного патогенеза... По крайней мере, в настоящее время,  пока не известна  его глубинная причина…  Давно известно, если организму не мешать, то он иногда может справиться даже с макрораком. А пока,  увы…

Ходят слухи, что в Косово есть электромагнит,  который лечит рак, существуют  клиники в Америке полностью  излечивающие от некоторых  видов  рака. Про израильских онкологов ходят мифы  преднамеренно  раздуваемые как самими же израильтянами,    и их многочисленными родственниками,  живущими во всех странах мира, так и просто сплетниками… Кто-то советует ехать сразу в Среднюю Азию к чудо- лекарям,  или к шаманам в глухую тайгу...  Поддерживают ажиотаж и сами онкологи своими паническими статьями о чудовищных темпах распространения этой пандемии, о невосприимчивости  раковых клеток к химиотерапии…   Все это толкает людей, заболевших раком и  их родственников,   на поиски  этих таинственных  мест  на Земле.  Человеку    с этой болезнью и его родственникам,  невообразимо тяжело разобраться в сложившейся ситуации, и выбрать самый оптимальный путь решения проблемы. Попробуем и мы с помощью статистики и имеющихся знаний разобраться,  где и как лучше лечиться от этого страшного недуга. Начнем с того, что раки делятся на гистологические виды. Вернее цитологические варианты. 

  1. Раки, развивающиеся из быстроделящихся клеток: костный мозг, кровь, лимфа, и т.д.   

2. Раковые новообразования из железистых органов и эпителиальных клеток (аденокарциномы, карциномы, железистые раки и т.д.)

  1.  Стромальные раки, саркомы, и им подобные солидные образования. 

 

   Первые достаточно легко лечатся  методами современной онкологии. Диагноз ставится как правило- безошибочно.  Пункция костного мозга, иссечение лимфоузла и просто клиническая картина крови, позволяют ставить диагноз почти со 100% попаданием… Однако несмотря на это и среди этих видов рака  наблюдаются рецидивы и летальные исходы. Случается это в тех случаях,  когда по ошибке врачей была проведена или неадекватная химиотерапия,    или назначены недостаточные дозы, или же не соблюдены схемы лечения. В редких случаях летальный исход был предопределен либо  передозировкой,  или же  сам организм  просто не справился с химической или радиационной  нагрузкой.   Для более эффективного лечения в этих случаях,  как раз подходит израильская и европейская онкология.

Истинные раки из второго пункта уже требуют к себе более пристального внимания в плане схемы  обследования и методов лечения. Это обусловлено рядом «параметров», которыми обладают эти виды раков.  

 

Доктор Кутушов М.В.

Полная версия для печати и чтения.