Обращение к врачам применяющим ДСТ терапию

Уважаемые коллеги!
 Длительная  практика   использования препаратов  ДСТ терапии  доказала  правоту выдвинутой  мной теории о блочно-модульном «кристаллическом» строении  живой ткани и утрате анизотропии при раковом перерождении тканей.  Теория  о таком устройстве  живой ткани  уже доказана на всех уровнях организма.  При утрате физическим телом анизотропии изменяются: механические, оптические, электромагнитные, тепловые и т.п. свойства. При изменении диссимметрии эти нарушения так же имеют место быть, только они носят  менее выраженный характер, и видны на других физических явлениях. Чаще всего  это выглядит как изменение формы и размеров наблюдаемого «явления». 
Рак –   это нарушение анизотропии и диссимметрии на всех этажах живого организма, начиная с организменного  и кончая    информационным уровнем... 
Ниже привожу данные моих  исследований, подтверждающие вышесказанное.


1.    Организменный (системный) уровень. 
 Производные эктодермы.  
     а) волосы ломкие и не укладываются правильно.
     б) Ногти ломкие, крошащиеся и кривые.
     в) Кожа истонченная, тургор плохой, цвет землистый.
     г) Раки  правой половины тела больше и злокачественнее, чем на левой половине тела.
    д) Раком чаще в процентном отношении заболевают  левши.
    ж) Раком чаще страдают женщины.
 
2.    Системно-органный уровень.
а) Костный мозг  и его производные (эритроциты, лейкоциты и лимфоциты).
б) Плазма (сыворотка) крови. Рис. см. ниже. 
в) Сосуды опухоли радикально отличаются от обычных сосудов организма.
      
3.    Тканевой уровень. 
      При удалении опухоли вместе с  нормальными тканями видна четкая граница после    импрегнации поляризующим раствором. Рис. См.ниже.


4.    Клеточный уровень. 
      Раковая клетка разительно отличается от нормальной клетки как формой так и структурой в поляризованном свете. Рис. См.ниже.


5.    Молекулярный уровень.  
      Раковые и мезенгиальные клетки  почек растут на питательной среде состоящей из     правых энантиомеров  аминокислот(следовательно и протеинов). Нормальные клетки погибают в первые сутки. Это говорит о том, что в них нарушена  диссимметрия протеинов. В настоящее время проводятся прицельные исследования молекулярного (хирального) состава и соотношения химических элементов в раковых и нормальных клетках. 

 
6.    Информационный уровень поражения анизотропии и диссимметрии  при раке. 
Нами доказано слепым методом, что гистологические препараты даже двадцатилетней давности формируют  информационный сигнал. Установлено, что соматические клетки  испускают –диссимметричный сигнал, а раковые строго симметричный информационный сигнал.  


Этот факт говорит   о наличии фонового информационного поля,  вокруг живых и неживых предметов. Во вторых, тем самым подтверждается теория о симметрии(изотропии) ракового гомеостаза. Теперь уже и на уровне информации!  Такую симметрию(изотропию) могут давать только высшие сингонии (сфера и куб). Т.о. зная природу рака  пока  только  в общем, мы можем лечить его ДСТ терапией  на всех уровнях. Это поможет сдерживать рост опухолей, и распространения метастазов. Что доказывает практика применения ДСТ. Естественно лечение микрораков или мотивацию тканей к малигнизации так же   можно решить с помощью  ДСТ терапии. Причем   для профилактического лечения  применяются  сверхмалые дозы.

 

Доктор Кутушов М.В.

Полная версия для печати и чтения.