Лечение рака прямой кишки препаратами нелинейной медицины

Заболеваемость раком прямой кишки, или как его называют коло-ректальный рак, в последние годы, заметно выросла. Это обусловлено не только сидячим образом жизни, гиподинамией, но и общими причинами лежащими в нарушенной среде обитания. Существует правило, которое условно можно назвать правилом «толстого кишечника». Чем ниже опухоль расположена по ходу толстого кишечника, тем она становится более метастатичнее и злокачественней. Например, очень редко опухоли встречаются в тонком кишечнике. Восходящем отделе и поперечно-ободочной кишке –рак так же относительно редкий гость, по отношению к нисходящим отделам толстой кишки. В первом случае быстрое продвижение пиши за счет перистальтики и большое скопление слизи не дает опухоли возможности «зацепиться» за стенку тонкого кишечника… Во втором случае, в нижних отделах каловые массы задерживаются в «хаустрах» и перистальтики в толстой кишке как таковой почти нет. В ампулярном же отделе толстого кишечника, бактерии почти не в состоянии оказывать какое либо существенное воздействие на каловые массы. Большая масса каловых масс, их длительное стояние в одном месте, так же способствуют образованию рака… Статистически установлена прямая зависимость между запорами и возникновением рака в толстом кишечнике. Если при этом человек все время сидит, то в пара-ректальной области останавливается всякое движение в клетчатке, появляется выраженный застой крови и лимфы… Создавая застойные зоны в организме, человек сам того не ведая(?) создает все условия для формирования опухоли. Одним из главных факторов в появлении рака толстой кишки является как врожденная предрасположенность, так и строение собственно тканей слизистой и подслизистой толстой кишки. Установлено еще в 80х годах, что способ расположения и величина клеток эпителия располагаются специфическим образом, в виде: «спиц колеса», «кольчуги» и «шкуры леопарда». Отмечено, что последний тип строения эпителия чаще встречается у синхронно-множественных раков и реже солитарных. Диффузная гиперплазия слизистой толстой кишки ведет к быстрому развитию колоректального рака… Большую площадь занимают ареалы 1 и 2 типа -полипы, а 3й тип –у рака. Т.е. «шкура леопарда» это фон на котором развивается рак толстой кишки. Cм. приложение. Импрегнация макропрепарата толстой кишки жидкими кристаллами подтверждает факт исчезновения или «размывания» анизотропии в раковых тканях. См. приложение.

Первое. Эти работы подтверждают мою теорию о кристаллографическом блочно-модульном строении живой ткани. Обратите внимание!!!! Определяются 3 типа эпителия расположенного ареалами. Этот факт говорит сам за себя. Рассыпной тип “шкура леопарда” -это фон, на котором рак почти неизбежен.

Второе. 3 типа такого строения “соответствуют” трем листкам зародышевых листов (экто-, эндо- и мезодерма). Раковые и здоровые клетки так же смешиваются в опухолях как кластеры в "вишневом пироге". Тоже самое мы увидим и на нижнем "этаже" -в клеточной мембране: мозаичное, а не "строго" кристаллическое строение у предраковых и раковых клеточных мембран. И если мы пойдем вглубь раковой материи, то вода, протеины и аминокислоты теряют свою пространственную организацию! Это или химеры или D-протеины! И естественно “сдвинутые” гены... Вернее нарушенные гены “изготавливают” химер…

Как хирург я могу сказать однозначно. Все гнойные процессы в области таза и особенно промежности очень тяжело лечить из за анатомических и физиологических особенностей человеческого организма. Рак ректо-сигмоидного отдела прямой кишки тяжело оперировать, и даже виртуозно сделанная операция не гарантирует от рецидивов и метастазов. Мало того, во время операции хирург непроизвольно «раскидывает» метастатический материал и раковые клетки. Редко кто из пациентов обращается к врачам в первых стадиях этого вида рака… Обычно обращаются когда уже ощущают явный дискомфорт, или вообще появляются выраженные симптомы: запоры, боли или кровотечения из прямой кишки. Но тогда уже как правило поздно…

Таким примером может послужить история болезни больного А. Первичное обращение которого произошло тогда когда больной почувствовал острую боль в промежности и невозможность оправиться… До этого момента так же были симптомы говорившие о неполадках в области таза и прямой кишки. Однако только усиление боли и кровотечение заставили его обратиться за помощью… Онкологи назначили обследование: ректоскопию, УЗИ и КТ, которые подтвердили самые худшие подозрения. Рак прямой кишки, свищ и вероятно метастазами в печень, лимфоузлы и брюшину. Операция по удалению опухоли была невозможна по техническим причинам (поражение всей ампулы прямой кишки) и наличием свищевого хода. Химиотерапия отложена ввиду выраженной лейкопении. Поэтому пациенту и его родственникам было предложено паллиативное лечение на дому. Говоря простым языком, больного просто отправили домой умирать в муках… И это в 21 веке нашей эры…

Поискав в интернете о способах лечения, родственники выбрали не линейную медицину. 15 ноября сего года начато лечение с помощью препаратов нелинейной медицины и ДСТ терапии. Препараты per os с водой, стерильный раствор вводили в собственно область опухоли и внутривенно. Естественно пациент принимал «Симбионты Кутушова» и излучение растений нони и гуанабамы с нашего сайта www. Newpharm.ru Все это послужило отграничению опухоли от здоровых тканей, ОТКРЫЛСЯ СВИЩ И СОДЕРЖИМОЕ ОПУХОЛИ ОТТОРГЛОСЬ НАРУЖУ В ВИДЕ НЕКРОТИЧЕСКИХ ТКАНЕЙ И СЕРОЗНО-ГНОЙНОГО СОДЕРЖИМОГО.

После опорожнения полости в рану засыпался порошок «Симбионтов Кутушова» и производились перевязки с антисептиками. В результате лечения лежачий умирающий больной начал выздоравливать. Ходит на прогулки и набирает вес. Анализы крови хорошие. Можно добавить и еще одно радостное известие. «Симбионты Кутушова» судя по всему выдавливают патогенов в особенности анаэробную флору которые заполонили организм современного человека, и в том числе Enterobacter cloacae (энтеробактерия «клоаки»). Люди постоянно принимающие «Симбионты Кутушова» достаточно быстро сбрасывают лишний вес. Это можно объяснить и прямым влиянием на флору и фауну организма. В статье, опубликованной в журнале ISME Journal, учёные из Китая рассказывают, что виной всему оказались энтеробактерии в особенности Enterobacter cloacae. Дело в том, что указанные представители царства одноклеточных содержат липополисахарид, который является эндотоксином и стимулирует развитие ожирения. Так, на момент начала эксперимента в желудке подопытного доля энтеробактерий достигала 35%, а к концу контрольного периода – менее 1%. Понятно, что исследование не могло стать по-настоящему научным, пока не было проведено тестирование на мышах. Для чистоты эксперимента грызунов разделили на две группы и интенсивно кормили. Результат показал, что та группа мышек, которым ввели бактериальную культуру, полнела значительно быстрее. Информация о влиянии бактерий на обмен веществ чрезвычайно полезна при разработке диет. Однако, несмотря на удивительный вывод учёных из Поднебесной, специалисты всё же рекомендуют придерживаться классических правил здорового образа жизни. Отказаться от жирной пищи, есть больше овощей и фруктов, а также не брезговать физическими упражнениями. Мы же предлагаем наши “Синергоиды” которые норамализуют микрофлору кишечника и всего организма и рекультивируют утраченных в эру антибиотиков наших естественных защитнтков –энедемиков, всойственных тлько человеку и человекообразным обезьянам. Кстати! Последний факт как ни какой иной подтверждает эволюционную теорию Дарвина. Мы произошли от одной из ветвей гоминидов. Наши общие эндемики которые присущи только нам и шимпанзе говорят о родстве… Можно придумывать любые сказки о происхождении человека, но молекулы не обманешь… А они говорят вот о чем. Streptococcus pyogenes (прежнее название Streptococcus haemolyticus) — бета-гемолитические стрептококки группы А. Диаметр клеток — 0,6—1 мкм, многие штаммы образуют капсулу.

Капсульные штаммы растут в виде слизистых колоний, при стоянии переходящих в матовые; бескапсульные штаммы формируют блестящие глянцевидные колонии. Не растут при 10 и 45°, в бульоне с 6,5 % хлорида натрия, при рН 9,6, в молоке с 0,1 % метиленового синего. Ферментируют глюкозу, лактозу, сахарозу, салицин, трегалозу, не ферментируют инулин, сорбит, глицерин, гиппурат натрия. Большинство штаммов продуцируют стрептолизины, стрептокиназу, стрептодорназу, некоторые — эритрогенный токсин. Обитают у человека в глотке в норме и могут вызывать различные заболевания. Бета-гемолитический стрептококк группы А, микроб с помощью своих ферментов, как дезоксирибонуклеаза и рибонуклеаза, обеспечивал уничтожение практически всех существующих вирусов. Мало того, что этот стрептококк являлся естественной защитой для человека от вирусных инфекций, он к тому же с помощью других своих ферментов - протеиназы и стрептолизина-S - разрушал раковые клетки, а другой его фермент, стрептокиназа, самым надежным образом защищал людей от тромбов и фиброзных наложений, и сетественно от инфарктов и инсультов. В середине прошлого столетия врачи и сами пациенты ударными темпами и дозами антибиотиков уничтожали бета- гемолитический стрептококк группы А. Добили! Его в принципе можно вернуть в организм с помощью специального вакцинирования. Но такие вакцины еще не производятся, поэтому остается лишь печально констатировать факт, что со времени начала тотальной антибиотикотерапии, превратившейся в некий вид медицинского терроризма, смертность от сердечно0сосудистых, септических и онкологических заболеваний увеличивается не уклонно из года в год! Естественно другие микроорганизмы, не могут выполнять специфические функции бета-гемолитического стрептокока, но симбиоз бактерий, вполне… Кстати, они могут контролировать ген вирулентности условно- патогенных микробов, каковым собственно и является бета-гемолитический стрептококк. Раньше этот эндосимбионт, доставлял серьезные проблемы и уносил немало жизней, но то что происходит сейчас не лезет “ни в какие ворота” … Вирусы: Эпштейна –Бара, цитомегаловирус, герпес, мононуклеоз, и даже обычные клебистеллы -сапрофиты в современном мире стали хозяевами в организме человека… Рак очень рад исчезновению этого энедемика… Ему стало намного легче приживаться в организме, и в т.ч. в толстой кишке… Человек периодически принимая “Синергоиды” и “Симбионты Кутушова” даже имея третий тип (“шкуру леопарда”) ни когда не заболеет раком. Это аксиома.

Доктор Кутушов М.В.

Полная версия для печати и чтения.