Сверхраняя и ранняя диагностика рака

После того, как мы разобрались с классификацией рака, нам необходимо точно выявить какой вид рака, его локализацию и степень распространения. Для этого существуют множество уже применяемых методов, приборов и анализов. Так называемые методы ранней диагностики рака. Все они себя прекрасно зарекомендовали. Однако и у них есть свои недостатки, как технического характера, так и в плане осложнений. Перечислять их не стоит, ибо они всем известны. Поэтому, опираясь на мою теорию ракообразования, мы с доктором М. М. Шрайбманом создали прибор «раннего оповещения». Назван он ОТМЭ. Ранее он назвался МЭТСИСом. Это неприхотливый и абсолютно надежный прибор для сверхранней и ранней диагностики рака. Пока он дает только один ответ.

 

Медицинский диагностический прибор «Онко-Тест-Мед-Эксис»

Есть рак или предрак, или нет. Контроль верности ответа производиться на резонансных частотах нормальных белков соединительной ткани. Проведенные многочисленные «слепые двойные» тесты показали-прибор не ошибается. Есть только одно замечание. В случае обнаружения предрака (микрорака, мотивации тканей к малигнизации) современные методы исследования ни чего не обнаружат. Это объясняется только тем, что мы следуем своей классификации рака и находим его, а современные способы не в состоянии выполнить такую работу. К сожалению, пациенты и врачи не увидев ничего подозрительного на устаревших приборах, разочарованно (радостно!) сетуют на необъективность нашего прибора… Однако через полгода или того меньше(все зависит от вида рака) они с ужасом убеждаются в нашей правоте… Вот так тяжело новое пробивает себе дорогу через костность мышления и бессмертную бюрократию… Итак, если мы внедрим этот метод ранней диагностики рака, то мы добиваемся следующего: выявляем группы риска, выявляем сформировавшиеся раки, проводим диспансеризацию, проводим профилактическое лечение предрака, предупреждаем страдания и смерти от рака!

Большое количество запущенных случаев злокачественных новообразований требует внедрения высокочувствительных экспресс-методов ранней диагностики рака. Наряду с существующими визуальными методами (УЗИ, флюорография, магнитно-ядерный резонанс, биопсия и др.),которые направлены на выявление уже существующей в организме опухоли, в последнее время появились биофункциональные методы диагностики, способные определять как наличие опухоли, так и процессы, предшествующие развитию онкологии. Как известно, онкология возникает не на пустом месте. Морфологическим изменениям в организме предшествует целый ряд биофизических, а затем биохимических нарушений. У каждого человека система защиты здоровья имеет свой максимум, детерминированный генетически.В процессе жизни проявляется влияние различных эндогенных и экзогенных факторов, что может привести к накоплению гомотоксинов (прогрессирующей викариации по Г.Реккевегу), и появлению несвойственных организму правополяризованных аминокислот и нарушению нормальной самоорганизации белков. При этом страдает важнейшие свойства живого – анизотропия и диссимметрия (М.В. Кутушов). Энергетические блокады меридианов и снижение противораковой резистентности иммунной системы создают условия для развития рака в органах и тканях энергетически истощенного меридиана.

Следовательно, перспективным в снижении запущенных случаев онкозаболеваний, наряду с применением существующих визуальных методов диагностики рака ( то-есть распознавания уже имеющейся в организме раковой болезни), является внедрение экспресс-методов ранней диагностики рака для выявления как биофункциональных нарушений при онкопроцессе, так и состояний, предшествующих развитию онкологии, хорошо поддающихся диссиметрирующей терапии (ДСТ) и «Симбионам Кутушова».

Предлагаемый прибор «Онко-Тест-Мед-Эксис» (в последующем «прибор»)

основан на методах электропунктурной диагностики Р.Фолля и Х.Шиммеля.

ОПИСАНИЕ МЕТОДА

В приборе применяется метод вегетативного резонансного теста, заключающийся в изменении электропроводности в воспроизводимой точке (при специальной методике измерения) в результате введения в контейнер-усилитель фонового излучения пациента и последовательного подключения каждого из трех резонансных тестов, маркирующих наличие или отсутствие в организме пациента онкопроцесса, а так же же неэффективной противоопухолевой защиты.

Известно, что все биологические объекты обладают сверхслабым фоновым излучением, несущим полную информацию о нем. Данное излучение имеет волновую природу и обладает свойствами, схожими с линейно поляризованным светом и сверхслабым магнитным полем низкой частоты. Известно, что в предраковом (и тем более в раковом) состоянии изменяются парамагнитные свойства тканей. В изотропных раковых и предраковых тканях магнитная идекантриса круговая, а в нормальных анизотропных (и диссимметричных) тканях-элипсовидная. Форма идекантрисы зависит от вида (сингонии) симметрии в данном месте гомеостаза. Если она круговая симметрия полная, если элипсовидная – значит «функционирует» диссимметрия в той или иной степени. Именно этот момент «истины» и применяется в данном аппарате. Настанет день когда мы по степени изменения анизотропии и диссимметрии будем ставить стадию и возможно вид опухолей и даже локализацию метастазов. При взаимодействии и совпадении волновых источников организма человека с тест-препаратом возникает явление волнового резонанса, сопровождающееся изменением состояния вегетативной нервной системы пациента,изменением электро-кожного сопротивления и феноменом падения стрелки прибора. Резонанс возникает только тогда когда поляризатор-трансформер в приборе «отсекает» излучения от раковых или от нормальных аминокислот и протеинов.

ПОРЯДОК РАБОТЫ С ПРИБОРОМ

Предварительная подготовка соответствует всем общим требованиям к врачу, пациенту и месту проведения исследования по вегетативному резонансному тесту.

-Соединить пассивный и активный электроды с соответствующими клеммами прибора (черный-пассивный, красный –активный).

-Проверить напряжение в приборе, для чего рычажок на передней панели прибора передвинуть в крайнее левое положение (ВКЛ.Конт.Бат.).Стрелка прибора при этом должна переместиться от 0 к 60 единицам.Если стрелка отклоняется только до 52 единиц – следует заменить батареи, отвернув винт на задней панели.Убедившись в пригодности батарей, сместить рычажок в крайне правое положение «ВЫКЛ».

-Включить напряжение прибора, для чего тумблер, расположенный слева на

верхней панели, перевести в верхнее положение. При этом должна загореться

красным цветом лампочка, расположенная на верхней панели справа.

- Отрегулировать правильное состояние стрелки прибора с помощью правого и левого регуляторов, расположенных на верхней панели. Для этого замкнуть пассивный и активный электроды. Стрелка прибора должна остановиться на 100 единицах.

Если стрелка не доходит до 100, необходимо правый регулятор повернуть по часовой стрелке, если зашкаливает, – повернуть его против часовой стрелки и установить ровно на 100. Затем разомкнуть электроды – стрелка при этом

должна установиться на 0. Установка на 0 осуществляется левым регулятором.

-После калибровки прибора пациент берет пассивный электрод в левую ладонь.

Врач на правой боковой панели прибора смещает рычажок в положение «Выкл»

и касается щупом активного электрода воспроизводимой (т.е. самой реагирующей) точки на правой руке пациента, плавно надавливая на точку. При этом давление щупа не должно превышать 100 граммов и стрелка должна отклоняться стабильно от 40 до 80 единиц.Если руки пациента слишком влажные, стрелка будет превышать значение 80 единиц – их следует осушить, если сухие и стрелка не достигает 50 –надо увлажнить и добиться устойчивого положения стрелки.

- Выбрать воспроизводимую точку, при многократном измерении которой методом

накачивания, получаем одинаковые значения отклонения стрелки прибора.

Метод «накачивания»: после достижения максимального значения измерения, например 50 единиц,давление щупа несколько ослабляется, не отрывая контакта

наконечника щупа с измеряемой точкой – стрелка при этом смещается влево на

10-15 единиц.Затем давление щупа снова постепенно повышается и стрелка должна возвратиться на исходное значение – 50 единиц. Если стрелка не дотягивает до исходного значения – точка считается не воспроизводимой и не годится для проведения исследования. Время процесса «накачивания» не должно превышать трех секунд. «Накаливание» во времени должно быть достаточно плавным (без рывков и скачкообразного изменения давления на точку). При слишком сильном и длительном давлении точка может стать непригодной для измерения.

-После выбора воспроизводимой точки необходимо выдвинуть контейнер, расположенный на торцовой панели прибора, вложить в него чистую

гомеопатическую крупинку, приставить к ней конец щупа, соединенного с тыльной

стороной лазерной указки,освещая при этом лазером ладонь пациента в течение

3-5 секунд. Происходит перенос электромагнитного фонового излучения пациента

на гомеопатическую крупку, после чего контейнер закрывается.

-Рычажок на правой боковой панели переключается из состояния «Выкл» в состояние «Тест».

Последовательно, не торопясь, методом «накачивания» производятся три измерения

на воспроизводимой точке.

При первом измерении переключатель на правой боковой панели установлен в положение «Н»-норма.Если стрелка после «накачивания» возвращается на прежнее место, значит тест на отсутствие онкологии отрицательный. Если стрелка после «накачивания» не доходит до прежнего состояния, т.е. происходит падение стрелки –тест положительный – у пациента нет онкологии.

При втором измерении переключатель на правой боковой панели устанавливается в положение «О»-онкология.Если стрелка после «накачивания»

возвращается в прежнее положение – тест на онкологию считается отрицательным, падение стрелки указывает на наличие у пациента злокачественного процесса.

Третье измерение проводится в том случае, если оба предыдущих теста оказались отрицательными, то-есть ни в первом,ни во втором случае не было

констатировано падение стрелки. Переключатель устанавливается в середине,

в положение «ПО»-указание на неэффективную противоопухолевую защиту, или же на наличие у тканей или органа мотивации к малигнизации.

Тест считается положительным, если после «накачивания» отмечается падение стрелки.

После проведения исследования необходимо открыть контейнер, замкнуть

на нем пассивный и активный электроды, чтобы аннигилировать (стереть) записанную информацию, извлечь гомеопатическую крупинку, закрыть контейнер, перевести рычажок переключателя из положения «Тест» в положение «Выкл», и отключить питание прибора.

Доктор Кутушов М.В. д-р Шрайбман М.М.