Нелинейная медицина

Рак является одной из основных причин смерти в мире: в 2012 году произошло 8,2 миллиона случаев смерти от рака.

По прогнозам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заболеваемость и смертность от онкологических заболеваний во всем мире возрастет за период с 1999 года по 2020 год в 2 раза- с 10 до 20 млн. новых случаев в год, и с 6 до 12 млн. регистрируемых смертей от рака.

Можно констатировать распространение онкологических заболеваний как эпидемии.

Основные методы лечения онкологических заболеваний, применяемые в настоящее время остаются без изменений уже в течение многих лет. К ним относятся хирургическое вмешательство, лучевая и химиотерапия.

Однако колоссальный рост числа онкологических заболеваний и недостаточная эффективность современных методов лечения, требуют новых подходов к лечению этой патологии.

В конце 80-х годов российский учёный, врач – хирург и токсиколог по специальности Кутушов М.В. заинтересовался проблемой онкологических заболеваний.

Соглашаясь с современной точкой зрения, принятой в онкологии, доктор Кутушов М.В. своей теорией и исследованиями восполнил недостающие звенья ракового патогенеза и нашел безопасный и эффективный способ лечения злокачественных новообразований.

Новое направление в лечение злокачественных новообразований было названо "Нелинейная медицина"

По теории доктора Кутушова М.В., одним из ведущих регулирующих факторов в живом веществе является свет. Фотоактивность, фотокатализ, поляризация, анизотропия и другие физические явления свойственны живому веществу, в независимости от уровня организации. Нормальные клетки и ткани, будучи апериодическими кристаллами, поглощают свет и люминесцируют в очень узких диапазонах. Эти свойства присущи как нормальным, так и раковым клеткам, которые имеют свой диапазон излучения и поглощения. ДНК поляризуют свет вправо и обладают положительным двойным, а белки поляризуют свет влево и обладают отрицательным двойным лучепреломлением. Этот механизм, лежит в основе нормальной жизнедеятельности клеток и тканей, при его поломке происходит каскадное нарушение биофизических и биохимических реакций. При воздействии канцерогенного фактора, в первую очередь происходит нарушение механизма фолдинга (укладки) протеинов, что ведет к изотропизации среды и появлению элементов фотосинтеза в раковом гомеостазе. Вследствие этого изменяются поляризационные характеристики клеточных структур, что ведет к их неуправляемому делению.

Более подробно с теорией доктора Кутушова М.В. можно ознакомиться на сайте.

На основе этой теории были подобраны химические вещества с определёнными спектрами поглощения и люминесценции, способные восстанавливать поляризацию, анизотропию и диссиметрию в клетках и тканях.


Международная Контрактная Исследовательская Организация ООО «ХарланБиотех» провела invitro доклинические фармакологические исследования терапевтических компонентов Нелинейной медицины(ДСТ).

Способность компонентов Нелинейной медицины(ДСТ) ингибировать размножение клеток и цитотоксическая активность по отношению к линиям клеток аденокарциномы и меланомы человека были продемонстрированы в тест-системах AlamarBlueTM и тестах [3H]Thymidine на размножение. Эти результаты были проанализированы и резюмированы для дальнейшего доклинического развития и наиболее эффективной клинической разработки.

На протяжении последних лет также проводились исследования по подавлению пролиферативной и метаболической активности модельных опухолей молочной железы и аденокарциномы предстательной и поджелудочной желез, метастазирующей меланомы, остеосаркомы, химиорезистентных опухолей легких и почек и д.р.

 

Из отчета Канадской компании СКАПАС Консалтинг Инк

С 2002 года по 2005 год, 577 пациентов-добровольцев прошли лечение компонентами Нелинейной медицины(ДСТ).

Среди этих пациентов:

34 пациента с карциномой или аденокарциномой стадии 1 и 2;

Трое из 34 вышеупомянутых пациентов с карциномой или аденокарциномой

(стадии 1 или 2) прошли лечение компонентами Нелинейной медицины(ДСТ) в комбинации с химио- и радиотерапией. При этом наблюдалось ускоренное исчезновение побочных эффектов, сопутствующих химио- и радиотерапии по сравнению с контрольной группой.

Остальные 31 пациента из 34 вышеупомянутых пациентов с карциномой или аденокарциномой (стадии 1 или 2) получили лечение исключительно компонентами Нелинейной медицины(ДСТ). Анализ клинических данных показал, что у этих пациентов:

Коэффициент выживаемости составил 75% в течение 5 лет

Рецидив наблюдался в 10% случаев в первые 9-16 месяцев

Исчезновение опухоли происходило в 40% случаев после 1,5 - 2 месяцев приема препаратов из Нелинейной медицины.

В 60% случаев наблюдалось излечение рака через 5-6 месяцев.

 

511 пациентов с карциномой или аденокарциномой (стадии 3 - 4);

компоненты Нелинейной медицины(ДСТ) в комбинации с химиотерапией были эффективны для 80%

пациентов из вышеупомянутых 511 с карциномой или аденокарциномой (стадии 3 или 4). Анализ клинических данных показал, что у этих пациентов:

Коэффициент выживаемости составил 25% в течение 5 лет

Наблюдался выраженный терапевтический эффект Нелинейной медицины(ДСТ) на первичную опухоль и метастазы.

Уровень выживаемости составил 90% в течении первых нескольких лет.

Уровень смертности составил 10%. Это может объясняться критическим состоянием пациентов.

10 пациентов с Неходжкинской лимфомой;

Вышеупомянутые 10 пациентов с Неходжкинской лимфомой, прибегнувшие к Нелинейной медицине(ДСТ), находились в критическом состоянии. Анализ клинических данных показал, что у этих пациентов:

Коэффициент выживаемости составил 90% в течение нескольких первых лет, уровень смертности составил 10% (пациенты исходно находились в критическом состоянии).

В настоящее время работа по борьбе с раком продолжается, на данный момент препараты Нелинейной медицины охватывают все разновидности злокачественных новообразований.